Testimoni

2 bulan lalu
So far suka sekali dengan tempat ini. Tempat makan paling dekat dengan rumahku, ada wifinya jadi bisa nongkrong lama-lama (aku pelajar yang kere). Makanan yg paling aku suka disini tuh ayam gepreknya, selalu pesan ayam geprek atau pajay, so far ayam geprek terenak yg pernah aku makan. PS. Kalo kesini, aku gak rekomen beli fire chicken nya karena aku gak terlalu suka, dan kurang cocok di lidah aku. Disini kayaknya gaada ac tapi tempatnya udah sejuk banget, ga rame, tempatnya ga besar juga, tapi nyaman dan wc nya bersih. Katanya penyanyi terkenal pernah makan disini juga ya.
- Sixtina D
4 minggu yang lalu
Murah, enak!
- Md H
2 minggu yang lalu
Tempat sangat santai aku suka
- Singgih P

Tentang kami

Jaya Fried Chicken merupakan salah satu usaha jenis rumah makan cepat saji yang menyediakan berbagai macam masakan olahan ayam. Jaya Fried Chicken buka mulai pukul 08.00 pagi hingga pukul 22.30 malam. Jaya Fried Chicken terletak di Jl. Tirta Tawar, Banjar Kutuh Kelod, Petulu, Ubud, Gianyar, Bali 80571.

Ayo kunjungi Jaya Fried Chicken.



Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0813-3845-4929

Alamat

Lihat rute
Jl. Tirta Tawar
Ubud
Kabupaten Gianyar
Bali 80571
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–22.00
Sel:08.00–22.00
Rab:08.00–22.00
Kam:08.00–22.00
Jum:08.00–22.00
Sab:08.00–22.00
Min:08.00–22.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.